キャベツとアンチョビのパスタ レシピあり

キャベツとアンチョビのパスタ
  1. おいしそう!

春のキャベツは美味しい!今の季節に食べたくなるパスタです 材料(一人分) キャベツ 2枚 アンチョビ 3枚 にんにく 1/4片 赤唐辛子 1/2 オリーブオイル 適宜 塩・胡椒 適宜 フェデリーニ 70g 【作り方】 ①フライパンにオリーブオイルと潰したにんにくを入れ火にかけ、香りが出たら、アンチョビを加え炒める。 ②パスタを茹で、残り1分の時にちぎったキャベツを加え......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪