レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花を使った簡単炒飯です。 材料(1人分) 菜の花 3本(細かく切る) 釜揚げ桜海老 30g 玉ねぎ 1/4(薄切り) 胡麻油 適宜 塩・胡椒 適宜 ご飯 1人分 卵 1個 白炒り胡麻 少々 醤油 小1/2 【作り方】 ① フライパンに胡麻油を入れ、玉ねぎ、菜の花、釜揚げ桜海老を加え、炒める。 ② ご飯を加え、塩、胡椒で調味し、醤油を加え、さっと炒める。 ③ ......
菜の花とスナップエンド...
菜の花と金柑の生姜和え
季節の掻き揚げエビと菜...
菜の花と新じゃがのアン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群