レシピブログ
冷蔵庫の残り物でフォーを作って一人ランチです 材料(1人分) 鶏ささみ肉 1枚(斜め薄切り) キャベツ 1枚(一口大に切る) 菜の花 6本(3等分に切る) 新玉ねぎ 1/4(薄切り) 柚子胡椒 小1/4 酒 大1 ライススティック 50g 太白ごま油 少々 塩・胡椒 適宜 水 400ml 鶏がらスープの素 大1 【作り方】 ① フライパンに太白ごま油を入れ、新玉ねぎ、......
豚肉とパクチーのフォー
鶏ささみのフォー
豚肉と白菜とトマトのフ...
芥藍炒めのフォー。
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ