春野菜のフォー レシピあり

春野菜のフォー
  1. おいしそう!

冷蔵庫の残り物でフォーを作って一人ランチです 材料(1人分) 鶏ささみ肉 1枚(斜め薄切り) キャベツ 1枚(一口大に切る) 菜の花 6本(3等分に切る) 新玉ねぎ 1/4(薄切り) 柚子胡椒 小1/4 酒 大1 ライススティック 50g 太白ごま油 少々 塩・胡椒 適宜 水 400ml 鶏がらスープの素 大1 【作り方】 ① フライパンに太白ごま油を入れ、新玉ねぎ、......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪