アボカド・ベーコン・エッグ・サンドウィッチ

アボカド・ベーコン・エッグ・サンドウィッチ
  1. おいしそう!

週末のブランチに作りました。 自分で作るサンドィッチは好きなものを沢山詰め込めるところが良いですね アボカド好きなので、アボカドは欠かせません。 パンにはチーズをはさんで焼いているので、チーズがとろーっとしてとっても美味しく出来上がりました。 全粒粉のパンにもピッタリです。 夕飯には塩豚を使ったタジン鍋を作りました。 アスパラや新ジャガも一緒に。 さっぱり味です。 食べるときは、......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪