ゴーヤとベーコンのパスタ レシピあり

ゴーヤとベーコンのパスタ
  1. おいしそう!

一人ランチのパスタです。 材料(1人分) ゴーヤ 1/4(わたを取り、3㎜幅に切る) ベーコン 2枚(1cm幅に切る) 玉葱 1/4(スライス) にんにく 1/2(スライス) 赤唐辛子 1/2 ミニトマト 3個(半分に切る) オリーブオイル 適宜 塩・胡椒 適宜 パスタ 1人分 【作り方】 ① フライパンににんにくと赤唐辛子を入れ、火にかけ香りが出るたら、玉ねぎ、ベーコン......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪