レシピブログ
鶏挽肉とパクチーたっぷりのエスニック風炒飯です。 材料(2人分) 太白ごま油 適宜 生姜 1片(みじん切り) 鶏挽肉 100g 玉ねぎ 1/2(1㎝角に切る) 赤パプリカ 1/4(1㎝角に切る) パクチー 1束(軸をみじん切り、葉は飾り用に取っておく) 鶏がらスープの素 小1 塩・胡椒 適宜 ナンプラー 大1 卵 2個 ご飯 2人分 【作り方】 ① フライパンに太白ごま油を入れ、生姜、鶏挽肉......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...