おもてなしサラダ

おもてなしサラダ
  1. おいしそう!

おもてなしにピッタリのサラダのご紹介です! 分量を計っていないのですが、材料と簡単な作り方?を書きますね。 レタス 貝割れ大根 ミニトマト うずら卵 スモークサーモン アボカド ブラックオリーブ <ドレッシング> オリーブオイル レモン汁 塩 黒胡椒 砂糖 スクエアのガラスプレートに、ちぎったレタスと貝割れ大根を下に敷き、その上にトマト、卵、スモークサーモ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪