レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炊飯器で簡単に鯛めしをつくりましたので、ご紹介します。 材料(米1合分) 白米 1合 だし汁 1合分 塩 小1/4 酒 大2 醤油 小1 舞茸 1/2パック 真鯛 2切れ 人参 少々 *絹さや 6枚 *うずら卵 4個 作り方 ①真鯛は、オーブントースターで表面を焼いておく。 ②炊飯器に、*印以外の材料を入れて、炊き込みモードで炊く。炊き上がったら、タイをほぐして蒸らしておく。 ③器に盛り、茹で......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...