レシピブログ
炊飯器で簡単に鯛めしをつくりましたので、ご紹介します。 材料(米1合分) 白米 1合 だし汁 1合分 塩 小1/4 酒 大2 醤油 小1 舞茸 1/2パック 真鯛 2切れ 人参 少々 *絹さや 6枚 *うずら卵 4個 作り方 ①真鯛は、オーブントースターで表面を焼いておく。 ②炊飯器に、*印以外の材料を入れて、炊き込みモードで炊く。炊き上がったら、タイをほぐして蒸らしておく。 ③器に盛り、茹で......
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット