レシピブログ
根三つ葉をスーパーで見つけたので、豚肉と一緒にしょうが風味に仕上げました。 材料(2人分) 豚こま切れ肉 150g 根三つ葉 1/2束(4等分に切る) 長ねぎ 1/2(斜め薄切り) 太白ごま油 適宜 塩 少々 筍 1/4 (一口大に切る) しめじ 1/4房 (小房に分ける) 酒 50ml みりん 大2 醤油 大1 1/2 ハウス料亭生しょうが 小1 【作り方】 ① フライパンに太白ごま油を入......
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉納豆
パッパッと10分♪三つ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!