レシピブログ
根三つ葉をスーパーで見つけたので、豚肉と一緒にしょうが風味に仕上げました。 材料(2人分) 豚こま切れ肉 150g 根三つ葉 1/2束(4等分に切る) 長ねぎ 1/2(斜め薄切り) 太白ごま油 適宜 塩 少々 筍 1/4 (一口大に切る) しめじ 1/4房 (小房に分ける) 酒 50ml みりん 大2 醤油 大1 1/2 ハウス料亭生しょうが 小1 【作り方】 ① フライパンに太白ごま油を入......
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
三つ葉の梅ドレッシング...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...