レシピブログ
今が旬のかつおのたたきです。 材料(2人分) 初ガツオ 160g(そぎ切り) 新たまねぎ 1/4(スライス) かいわれ大根 1/3束(1/2に切る) にんにく 1片(スライス) ごま油 適宜 <ドレッシング> ごま油 小1/2 すし酢 小1 醤油 小2 生姜 小1/2(すりおろし) 【作り方】 ① ごま油とにんにくを小さめのフライパンに入れて、弱火でじっくり加熱し......
オクラのかつお和え
さっぱりした酸味とコク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
フリルサラダ♡梅かつお...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...