レシピブログ
梅風味でさっぱり味のぶっかけそうめんです。 材料(2人分) 鶏ささみ肉 2本(ゆでてさいておく) なす 1本(輪切り) オリーブオイル 適宜 塩、胡椒 適宜 梅 2粒(種を取り、たたいておく) サニーレタス 適宜 大葉 5枚(千切り) 市販のそうめんつゆ 適宜 そうめん 2人分 【作り方】 ①ゆでてさいた鶏ささみは梅で和えておく。 ②フライパンにオリーブオイルを入れて、......
そうめんチャンプルー
リボンそうめん・おもて...
<鯛しゃぶ・〆の鯛そう...
塩レモンそうめん
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...