レシピブログ
梅風味でさっぱり味のぶっかけそうめんです。 材料(2人分) 鶏ささみ肉 2本(ゆでてさいておく) なす 1本(輪切り) オリーブオイル 適宜 塩、胡椒 適宜 梅 2粒(種を取り、たたいておく) サニーレタス 適宜 大葉 5枚(千切り) 市販のそうめんつゆ 適宜 そうめん 2人分 【作り方】 ①ゆでてさいた鶏ささみは梅で和えておく。 ②フライパンにオリーブオイルを入れて、......
和風チキンそうめんラー...
七夕まつりに行事食のそ...
そうめんかぼちゃの中華...
いかそうめんでプチッと...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...