蟹ともやしのエスニックサラダ レシピあり

蟹ともやしのエスニックサラダ
  1. おいしそう!

夏にピッタリ!さっぱりサラダをご紹介します。 材料(2人分) 蟹むき身 40g もやし 1/2袋 パクチー 適宜 〈ドレッシング〉 スイートチリソース 小1 ナンプラー 大1/2 レモン汁 大1/2 【作り方】 ① ドレッシングの材料を合わせておく。 ② もやしを茹で、水気をきっておく。 ③ ボウルに②と蟹、パクチーの葉を入れ、ドレッシングで和える。 もちろんん蟹は蟹か......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪