レシピブログ
昨日はスゴイ雪でしたね。三連休の最終日。家でのんびりワインを飲んで過ごしました。寒くなると赤ワインを飲む機会が多くなっているのですが、時々白ワインも飲んでいます。(結局沢山?飲んでいる・・・) 生ハムやスモークサーモンは冷蔵庫に有るととっても便利 お皿に盛り付けるだけで簡単なおつまみになります。 もう一つあると便利なもの・・・それはアンチョビ。 材料(2人分) ジャガイモ ......
ゆで卵とアンチョビのフ...
炒め方に秘密アリ★青梗...
アンチョビとクリームチ...
簡単ケールのアンチョビ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...