今月のレッスンが終了しました。

今月のレッスンが終了しました。
  1. おいしそう!

3月のレッスンの様子です。 今月のレッスンテーマは『桜のおもてなし』 お花見お弁当スタイルのレッスンです。 ウェルカムドリンクには先日もご紹介した、さくら茶をご用意致しました。 テーブルはこんな感じです。 ターブルランナーの変わりに、桜柄の手ぬぐいを使用したり、その他桜の小物を散りばめて、雰囲気作りをしています。 今回はお弁当スタイルに盛り付けして、テーブルに......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪