桜海老と菜の花のチーズリゾット レシピあり

桜海老と菜の花のチーズリゾット
  1. 2
    おいしそう!

春色の簡単チーズリゾットを作りました。 材料(2人分) 新たまねぎ 1/2個(みじん切り) たけのこ水煮 30g(5mm角に切る) 桜海老 20g 菜の花 4本(塩茹でしてみじん切り) ごはん 茶碗2杯分(今回は麦入りです) 水 1カップ 白ワイン 50ml 塩 小さじ1/2 モッツアレラチーズ 40g(手でちぎる) パルメザンチーズ 小さじ2 黒胡椒 適宜 【作......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪