レシピブログ
春色の簡単チーズリゾットを作りました。 材料(2人分) 新たまねぎ 1/2個(みじん切り) たけのこ水煮 30g(5mm角に切る) 桜海老 20g 菜の花 4本(塩茹でしてみじん切り) ごはん 茶碗2杯分(今回は麦入りです) 水 1カップ 白ワイン 50ml 塩 小さじ1/2 モッツアレラチーズ 40g(手でちぎる) パルメザンチーズ 小さじ2 黒胡椒 適宜 【作......
鍋の後のリゾット
余ったアヒージョで✿リ...
パニッサ (うずら豆の...
牛肉とポルチーニのリゾ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...