レシピブログ
あじの塩焼きと言うと和風のイメージが強いので、ちょっと洋風の塩焼きを作りました。 今回はNadiaさんのサンプリング企画の「天塩やきしお」を使っています。 材料(2人分) あじ 2尾 塩 小1/2 タイム 1本 レモンスライス 2枚 白ワイン 大さじ1 小麦粉 適宜 オリーブオイル 大さじ1と1/2 にんにく 1片 トマト 中くらいのもの1個(60g)(細かい角切り) 塩......
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
今晩のおかずも!おつま...
アジの春巻き。低タンパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...