レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日母から送られてきた荷物に入っていた、瓶詰めみかんとみかんジュースを使って、みかん寒天を作りました。 材料(4~5人分) 瓶詰めみかん 12粒 みかんジュース 280ml 粉寒天 2g 【作り方】 ① 小さめの鍋にみかんジュースを入れて温め、粉寒天を加えて沸騰した状態で、2分ほど混ぜながら、粉寒天を完全に溶かす。 ② 流し缶にみかんを敷き①のみかんジュースを流し入れ、冷やし......
みかん入り牛乳プリン
みかんドレッシングで頂...
レタスとみかんのサラダ...
缶みかんdeみかん豆乳...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>