トルティーヤのラップサンド

トルティーヤのラップサンド
  1. おいしそう!

昨日は毎年恒例、東京湾の花火大会 昨日は、猛暑中、ベランダに椅子を出してみたものの・・・暑過ぎて、長時間は耐えられず、室内と行ったり来たり。 お料理は食べやすいようにラップサンドにしました。 かごに盛り付けて、ベランダでも食べやすいようにしましたが、結局室内で食べました ひとつはソーセージ。 もうひとつは、アボカドシュリンプ。 大好きなコロナビールと一緒に花火鑑賞です 一人で黙々と......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪