レシピブログ
暑い日はおうちでバル気分 白ワインにピッタリな簡単おつまみをご紹介します。 材料(2人分) 茹でたこ 100g(ぶつ切り) じゃがいも 1個(100g)(7ミリ幅のいちょう切り) 枝豆 50g(さやつきで)(塩茹でして、さやからだしておく) ハウスにんにく族 アヒージョの素 1袋 オリーブオイル 大さじ3 【作り方】 ① いちょう切りに切ったじゃがいもを耐熱容器に入れて......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ