4種のきのことチキンのアヒージョ レシピあり

4種のきのことチキンのアヒージョ
  1. 4
    おいしそう!

またまた、アヒージョ作りました 材料(2人分) 鶏もも肉 200g(余分な脂を取り、一口大に切る) 椎茸 2枚(1/4に切る) しめじ 1/2房(いしづきを取り、小房に分ける) 舞茸 1/2房(硬い部分をとり、小房に分ける) えのき 1/2束(下の部分を切り落とし、長さを半分に切る) ハウスアヒージョの素 1袋 オリーブオイル 大さじ4 【作り方】 ① フライパンにオリ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪