レシピブログ
またまた、アヒージョ作りました 材料(2人分) 鶏もも肉 200g(余分な脂を取り、一口大に切る) 椎茸 2枚(1/4に切る) しめじ 1/2房(いしづきを取り、小房に分ける) 舞茸 1/2房(硬い部分をとり、小房に分ける) えのき 1/2束(下の部分を切り落とし、長さを半分に切る) ハウスアヒージョの素 1袋 オリーブオイル 大さじ4 【作り方】 ① フライパンにオリ......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
白だしでたっぷりきのこ...
339kcal 秘密に...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...