今月のレッスンが終了しました。

今月のレッスンが終了しました。
  1. おいしそう!

今月のレッスン全て終了しましたので、その様子をご報告します。 今月のレッスンテーマはバレンタインのおもてなし。 テーブルコーディネートはテーマカラーを赤と茶色にして、大人可愛い感じにしたつもり・・・です。 ウェルカムドリンクはレモングラスジンジャーティー。 まずは一口温まって戴きます。 実習終了後は、楽しい試食タイムです 蕪のムース。 春菊とタコ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪