ベイクドチーズケーキ 金柑風味でティータイム♪ レシピあり

ベイクドチーズケーキ 金柑風味でティータイム♪
  1. おいしそう!

混ぜるだけの簡単チーズケーキです 材料(10x10角型1台分) クリームチーズ 100g きび糖 30g 金柑ジャム 大さじ2(なければ、市販のマーマレード) 卵 1個 生クリーム 50ml 薄力粉 大さじ1 【作り方】 事前準備:クリームチーズは室温に戻す。 オーブンは180℃に温めておく。 ① ボウルに室温に戻したクリームチーズときび糖、金柑ジャムを入れて、泡だて......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪