レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新たまねぎと釜揚げの桜海老をつかって、春らし~い、簡単どんぶりをご紹介します 材料(1人分) 新たまねぎ 1/4個分(55g)(繊維に逆らって1㎝幅に切る) 釜揚げ桜海老 20g グリーンピース 2さや(10粒ぐらい) 卵 1個 太白ごま油 大さじ1/2(なければサラダ油でもOKです) 日本酒 大さじ1 水 大さじ2 顆粒和風だし 小さじ1/4 醤油 小さじ1/2 ごはん どんぶり1杯分 【......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り