レシピブログ
新たまねぎと釜揚げの桜海老をつかって、春らし~い、簡単どんぶりをご紹介します 材料(1人分) 新たまねぎ 1/4個分(55g)(繊維に逆らって1㎝幅に切る) 釜揚げ桜海老 20g グリーンピース 2さや(10粒ぐらい) 卵 1個 太白ごま油 大さじ1/2(なければサラダ油でもOKです) 日本酒 大さじ1 水 大さじ2 顆粒和風だし 小さじ1/4 醤油 小さじ1/2 ごはん どんぶり1杯分 【......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」