レシピブログ
新たまねぎと釜揚げの桜海老をつかって、春らし~い、簡単どんぶりをご紹介します 材料(1人分) 新たまねぎ 1/4個分(55g)(繊維に逆らって1㎝幅に切る) 釜揚げ桜海老 20g グリーンピース 2さや(10粒ぐらい) 卵 1個 太白ごま油 大さじ1/2(なければサラダ油でもOKです) 日本酒 大さじ1 水 大さじ2 顆粒和風だし 小さじ1/4 醤油 小さじ1/2 ごはん どんぶり1杯分 【......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ザーサイ・ほうれん草・...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット