レシピブログ
新たまねぎと釜揚げの桜海老をつかって、春らし~い、簡単どんぶりをご紹介します 材料(1人分) 新たまねぎ 1/4個分(55g)(繊維に逆らって1㎝幅に切る) 釜揚げ桜海老 20g グリーンピース 2さや(10粒ぐらい) 卵 1個 太白ごま油 大さじ1/2(なければサラダ油でもOKです) 日本酒 大さじ1 水 大さじ2 顆粒和風だし 小さじ1/4 醤油 小さじ1/2 ごはん どんぶり1杯分 【......
レタスの大量消費!! ...
コンソメオニオン卵スー...
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...