今月のおもてなし料理教室終了しました。

今月のおもてなし料理教室終了しました。
  1. おいしそう!

3月のおもてなし料理教室が終了しました 今月のレッスンテーマは桜のおもてなし。 桜のアイテムいっぱいでコーディネートしています。 テーブルコーディネートは、ピンクを中心にしたコーディネートです。 ウェルカムドリンクは先日ご紹介しました~。 こちらも桜を意識しています。 実習後はカンパイして試食スタートです。 ワインとチーズも一緒に。 今回のレシピは全て事前......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪