春キャベツと菜の花のフォー

春キャベツと菜の花のフォー
  1. 1
    おいしそう!

春の食材を使ったフォーで簡単ランチにしました 春キャベツ。 菜の花。 新たまねぎ。 豚細切れ肉。 をさっと炒めて、トッピング。 春らしいフォーです。 こちらは、以前に作ったあさりと菜の花のフォーです。 アサリは食べやすいように殻から外しています。あさりのだしもスープに加えてとっても美味しくなります。 この時期には絶対食べたい、我が家の春のフォーです。 懐かし......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪