レシピブログ
蒸し暑い季節になると食べたくなる・・・海南鶏飯・・・シンガポールチキンライス。 鶏のだしたっぷりのスープで炊き込んだごはんがとっても美味しいですよね。 鶏の皮は焼いてパリッとしている方が個人的に好きで、これまでは焼いたチキンのレシピを考えることが多かったので、今回は焼かないレシピです。 材料も調理法も出来るだけシンプルに、そして炊飯器で簡単に作れるように考えました 材料(2人分) ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
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鶏ささみとクリームチー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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