休日朝食♪ レシピあり

休日朝食♪
  1. おいしそう!

3連休もあっという間に終わり、我が家でもせみの鳴き声が聞こえるようになりました。 休日の朝はちょっとのんびりと・・・と思い、久しぶりにフレンチトーストを作りました。 といっても、実は3日目の朝、何か食べるものがないか・・・と冷蔵庫の残り物を探し、冷凍庫に眠っていたバタール、冷蔵庫に有った卵と牛乳を使っています。 材料(5センチ厚さのバタール4枚分) バタール 5センチ厚さに切ったもの4枚......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪