レシピブログ
今が旬のヤリイカを使ってとっても簡単なお酒がすすむ一品を作りました。 ヤリイカと菜の花のアンチョビ炒め 材料(2人分) ヤリイカ 1杯 菜の花 5~6本 アンチョビ 1尾 にんにく 1/2片(半分に切りつぶしておく) 赤唐辛子 1/2本(種を取り除く) オリーブオイル 適宜 黒胡椒 適宜 作り方 ① ヤリイカは内臓と皮を取り、一口大に切る。菜の花は20秒ぐらい塩茹でして水気......
小やりいかとじゃがいも...
やりいかの麺つゆサッと...
おうちでお祭気分、やり...
アヒージョ(やりいか、...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...