タコとセロリのマリネサラダ レシピあり

タコとセロリのマリネサラダ
  1. 4
    おいしそう!

火を使わずに、切って和えるだけで簡単に作れるおつまみをご紹介します! タコとセロリのマリネサラダ 材料(2人分)調理時間5分 真だこ(刺身用) 50g(そぎぎり) セロリ 1/4本(40g)(斜め薄切り) ミニトマト 2個(みじん切り) 紫たまねぎ 15g(薄切り) *オリーブオイル 大さじ1 *レモン汁 大さじ1/2 *塩 適宜 *黒胡椒 適宜 にんにくすりおろし 少々 作り方 ① ボウルに、......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪