レシピブログ
我が家では「やみつききゅうり」と呼ばれる、簡単きゅうりの浅漬けをご紹介します。 箸休めのつもりが箸がとまらなくなります!! 材料はこちら (きゅうり1本分) きゅうり 1本 塩 小さじ1/4 チリペッパー 少々(お好みで) ごま油 適宜 白いり胡麻 適宜 作り方 ① きゅうりは麺棒などでたたいて、包丁で適当な大きさに切る。(そのまま手で裂いてももちろんOK!) ② ①に塩をして水分が出るまでしば......
キュウリの浅漬けで簡単...
ランチや軽食に最適 "...
★大量消費★農家直伝♪...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...