レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
忙しい時にささっと作れる、とっても簡単な、釜揚げ桜海老を使ったおつまみを作りました。 餃子の皮を使って、ミニピザ風に。 サクサクでとっても美味しいおつまみです。 餃子の皮の上にチーズと釜揚げ桜海老をのせて、オーブントースターで焼くだけ。最後に小口切りのねぎとお好みで七味唐辛子をトッピング。 材料(4枚分) 餃子の皮 4枚 溶けるチーズ 大さじ4 桜海老(釜揚げ) 40g 万能ねぎ 適宜 七味唐辛......
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮でアップルパイ
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮を使って簡単!...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット