レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
忙しい時にささっと作れる、とっても簡単な、釜揚げ桜海老を使ったおつまみを作りました。 餃子の皮を使って、ミニピザ風に。 サクサクでとっても美味しいおつまみです。 餃子の皮の上にチーズと釜揚げ桜海老をのせて、オーブントースターで焼くだけ。最後に小口切りのねぎとお好みで七味唐辛子をトッピング。 材料(4枚分) 餃子の皮 4枚 溶けるチーズ 大さじ4 桜海老(釜揚げ) 40g 万能ねぎ 適宜 七味唐辛......
スパムの餃子の皮巻き揚...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...