レシピブログ
忙しい時にささっと作れる、とっても簡単な、釜揚げ桜海老を使ったおつまみを作りました。 餃子の皮を使って、ミニピザ風に。 サクサクでとっても美味しいおつまみです。 餃子の皮の上にチーズと釜揚げ桜海老をのせて、オーブントースターで焼くだけ。最後に小口切りのねぎとお好みで七味唐辛子をトッピング。 材料(4枚分) 餃子の皮 4枚 溶けるチーズ 大さじ4 桜海老(釜揚げ) 40g 万能ねぎ 適宜 七味唐辛......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮ヌードル
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...