レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
忙しい時にささっと作れる、とっても簡単な、釜揚げ桜海老を使ったおつまみを作りました。 餃子の皮を使って、ミニピザ風に。 サクサクでとっても美味しいおつまみです。 餃子の皮の上にチーズと釜揚げ桜海老をのせて、オーブントースターで焼くだけ。最後に小口切りのねぎとお好みで七味唐辛子をトッピング。 材料(4枚分) 餃子の皮 4枚 溶けるチーズ 大さじ4 桜海老(釜揚げ) 40g 万能ねぎ 適宜 七味唐辛......
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で節約キッシュ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...