4月のレッスンが終了しました。

4月のレッスンが終了しました。
  1. おいしそう!

今月のレッスンが終了しました。 今月のレッスンテーマは、「春の洋食でおもてなし」です。     春らしい、爽やかなテーブルコーディネートとお料理をご紹介しました テーブルコーディネートは、イエローやグリーンを中心にしたコーディネートにしました。   ハーブなどを飾って、春らしい爽やかさを演出。 おもてなし感がアップするエディブルフラワー。1パックに結構沢山入っていて、使いきれないときなどに、この......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪