スパイシーパテ・ド・カンパーニュ

スパイシーパテ・ド・カンパーニュ
  1. おいしそう!

スパイスたっぷり入った、パテ・ド・カンパーニュを作りました。 ドメニカドーロの岩本シェフに教えて戴いたレシピをアレンジして。お肉は市販のひき肉にバラ肉をたたいて加えています。   あっという間に食べてしまったので、次は倍量で作ろうと思います!! 作り置きできて、とっても便利なパテ。 バイエーションを色々増やしたいと思います!!   ビストロ体験教室2017 6月から全12回開催します! 詳細・......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪