のこりものおつまみ

のこりものおつまみ
  1. おいしそう!

冷蔵庫の残り物で、簡単おつまみ作りました。 タコと、セロリときゅうり。それから・・・・パクチー。 暖かい季節になると、冷蔵庫には必ず?入っている、パクチー。 色々なものに、チョイ足しして、香りをプラス。 今回は、シンプルに、塩、レモン、オリーブオイルで味付け。   あと一品と言う時に、助かります。     ELLE gourmet様旬の食材レシピ「さやえんどうの巻き」にレシピ掲載していただきまし......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪