【レシピ】ミモレットをのせたフムス風ひよこ豆のディップ。 レシピあり

【レシピ】ミモレットをのせたフムス風ひよこ豆のディップ。
  1. 3
    おいしそう!

レシピブログさんのモニターに当選して、プレジデントのミモレットを使用したレシピをご紹介します。 ミモレットのせフムス風ひよこ豆のディップ。   材料(作りやすい分量) チーズチップス プレジデント ミモレット 適宜 *ひよこ豆(水煮缶) 150g(汁をきっておく) *練り白ごま 大さじ1 *レモン汁 大さじ1 *ツナ缶 30g(オイルをきっておく) *にんにくすりおろし 適宜 *オリーブオイル......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪