レシピブログ
東京でも桜の開花宣言がされて、お花見が楽しみな季節になりましたね いちごと甘酒をミキサーにかけて、寒天で固めたものです。 桜の花びら型で抜いただけで、キュートなお菓子になりました。 春らしいスイーツです。 甘さは甘酒の自然な甘さとイチゴの甘さだけ。 ヘルシースイーツで、罪悪感なく食べられます instagram にも別の写真をアップしています。 いいね!フォロー大歓迎です ボンヌママ......
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
バターお砂糖不使用!や...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ