桜のスイーツ

桜のスイーツ
  1. 1
    おいしそう!

東京でも桜の開花宣言がされて、お花見が楽しみな季節になりましたね いちごと甘酒をミキサーにかけて、寒天で固めたものです。 桜の花びら型で抜いただけで、キュートなお菓子になりました。 春らしいスイーツです。   甘さは甘酒の自然な甘さとイチゴの甘さだけ。 ヘルシースイーツで、罪悪感なく食べられます   instagram にも別の写真をアップしています。 いいね!フォロー大歓迎です   ボンヌママ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪