ローストビーフ

ローストビーフ
  1. おいしそう!

家族の誕生日に作ったローストビーフ。 先日もご紹介した、低温調理器で作ったものです。 絶対失敗しない、絶妙な火の入り具合。 塩とわさびと赤ワインソースで美味しくいただきました。 添付のレシピ通りに作成。下味は塩、胡椒のみ。 真空シーリングします。 今回は、水分はありませんが、こちらのシーリングの特徴は、水分が少しあってもシーリングできる点。 下味をつける時にとっても助かります。 あとは、温度と時......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪