柿う使って2品!簡単レシピ♪

柿う使って2品!簡単レシピ♪
  1. おいしそう!

柿がとっても美味しい季節。 そのまま食べてももちろん美味しいけど、お料理にしてもさらに美味しい   柿が赤くなると、医者が青くなると言われる「柿」 美味しい季節にしっかり食べて、寒い季節を乗り切りたいですね。   「柿と豆腐クリームのヴェリーヌ」 層になるように盛り付ければ、ちょっとオシャレな一品に。 これからのパーティーシーズンにもピッタリ   もう一つは、こちら。「 「柿とにんじんのラぺ」 ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪