蛤のエスニックだし茶漬け

蛤のエスニックだし茶漬け
  1. 1
    おいしそう!

今日は、桃の節句 スーパーで大きな蛤を見つけて、蛤のおだしでだし茶漬けにしました。 ナンプラーをプラスして、エスニック風の汁に仕上げました。 焼きおにぎりにかけて。 お酒を飲んだ後の〆にもピッタリ   毎日のごはん作りが楽しくなる! 料理家のおうちごはんレシピ 公開中です   Instagram にも別の写真をアップしています。 いいね!フォロー大歓迎です   ELLE gourmet オンライ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪