レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おうちランチで焼きそばを作る方も多いと思います。 いつもの味にちょっと飽きたら・・・と今回は 「韓国風焼きそば」をご紹介! コチュジャンを加えた、甘辛い韓国風の味付けにしています。 野菜はお好みのものにアレンジしても。 材料(2人分) 焼きそば用蒸し麺 2玉 豚こま切れ肉 80g(一口大に切る) たまねぎ 1/4個(薄切り) ニンジン 3㎝分(いちょう切り) しめじ 1/4房(石づきを取り小......
焼きそばのトルティージ...
シャキッと千切りキャベ...
上海風焼きそば☆
五目あんかけかた焼きそ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)