レシピブログ
おうちランチで焼きそばを作る方も多いと思います。 いつもの味にちょっと飽きたら・・・と今回は 「韓国風焼きそば」をご紹介! コチュジャンを加えた、甘辛い韓国風の味付けにしています。 野菜はお好みのものにアレンジしても。 材料(2人分) 焼きそば用蒸し麺 2玉 豚こま切れ肉 80g(一口大に切る) たまねぎ 1/4個(薄切り) ニンジン 3㎝分(いちょう切り) しめじ 1/4房(石づきを取り小......
茹で過ぎた麺の再利用♪...
和風焼きそば
五目あんかけかた焼きそ...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!