レシピブログ
旬の菜の花とヤリイカを使った和風パスタをご紹介 最近は、発酵食品を摂ろうと思い、 味噌や醤油キムチや糠漬け塩麹などなど色々活用しています。 その中から、今回は塩麹で味付けした和風パスタにしました。 ヤリイカと菜の花の塩麹パスタ 材料(2人分) ヤリイカ 1杯(下処理して、胴体は1㎝幅に切る。エンペラは食べやすい大きさに切る。ゲソは、数本ずつ切り離す。長さが長い場合は半分に切る)スルメイカでも......
モッツァレラと海老のト...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
クリームチーズパスタで...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...