レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の菜の花とヤリイカを使った和風パスタをご紹介 最近は、発酵食品を摂ろうと思い、 味噌や醤油キムチや糠漬け塩麹などなど色々活用しています。 その中から、今回は塩麹で味付けした和風パスタにしました。 ヤリイカと菜の花の塩麹パスタ 材料(2人分) ヤリイカ 1杯(下処理して、胴体は1㎝幅に切る。エンペラは食べやすい大きさに切る。ゲソは、数本ずつ切り離す。長さが長い場合は半分に切る)スルメイカでも......
豚コマでトマトソースの...
[おつまみ感覚パスタ!...
コクうまっ♪塩辛バター...
アボカドとベーコンのク...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...