レシピブログ
旬の菜の花とヤリイカを使った和風パスタをご紹介 最近は、発酵食品を摂ろうと思い、 味噌や醤油キムチや糠漬け塩麹などなど色々活用しています。 その中から、今回は塩麹で味付けした和風パスタにしました。 ヤリイカと菜の花の塩麹パスタ 材料(2人分) ヤリイカ 1杯(下処理して、胴体は1㎝幅に切る。エンペラは食べやすい大きさに切る。ゲソは、数本ずつ切り離す。長さが長い場合は半分に切る)スルメイカでも......
ほうれん草とベーコンの...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ミョウガと大葉とツナの...
339kcal 秘密に...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ