レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の菜の花とヤリイカを使った和風パスタをご紹介 最近は、発酵食品を摂ろうと思い、 味噌や醤油キムチや糠漬け塩麹などなど色々活用しています。 その中から、今回は塩麹で味付けした和風パスタにしました。 ヤリイカと菜の花の塩麹パスタ 材料(2人分) ヤリイカ 1杯(下処理して、胴体は1㎝幅に切る。エンペラは食べやすい大きさに切る。ゲソは、数本ずつ切り離す。長さが長い場合は半分に切る)スルメイカでも......
大葉とクルミで☆あっさ...
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...