おかげさまで15周年!ありがとうございます♡

おかげさまで15周年!ありがとうございます♡
  1. おいしそう!

2008年にお料理教室を始めて、 今年でなんと15周年を迎える事が出来ました 一番最初は、当時働いていた同僚に手伝っていただき、 スタートした料理教室。 ちゃんとできるか不安で会社員との二刀流からスタート。 ある時、料理家としてやっていこうと決心して、 思い切って会社を辞めて、活動してきました。 コロナもなんとか乗り越えて 今まで細々とですが続ける事ができました。 それも全て2008......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪