秋の和食お料理教室のご報告

秋の和食お料理教室のご報告
  1. おいしそう!

お料理教室Cooking Salon Takeの9月のレッスン対面レッスンは全て終了しました 「秋の和食」レッスン メニュー 小松菜の白和え 冷やし茶碗蒸し 丸なすの射込み じゃがバターサーモンの土鍋ご飯 白胡麻プリン 詳しいレッスンの詳細については、 こちらから ご確認いただけます 残暑が厳しい中、ご参加いただいた皆様ありがとうございました とっても楽しかったです。 料理作りが......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪