「春の洋食」対面レッスンは全て終了しました♪

「春の洋食」対面レッスンは全て終了しました♪
  1. おいしそう!

4月の対面レッスンは、全て終了しました。 今月のレッスンテーマは、 「春の洋食」 旬の食材を使用した洋食レシピをご紹介 4月レッスンメニュー たけのこと生ハムのサラダ 春野菜とチキンのポトフ 春のケークサレ パンナコッタいちごソース 以上4品をお楽しみいただきました。 ご参加できなかった方には、動画レッスンをご用意しております。 レッスンの詳細については HPより ご確認ください。 ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪