レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても簡単!きのことチキンのタジン鍋を作りました。 調理時間たったの15分 そのうちほとんどは、ほったらかしで蒸している時間です。 下にはしめじ、舞茸、えのき、椎茸、長ねぎを入れ、その上に一口大に切った鶏もも肉をのせて、塩と日本酒少々をふりかけ、中火で12〜13分ふたをして蒸します。この量を覚えておいてください! 最後にせりをのせさっと蒸したら出来上がり 量が1/3くらいに減ってい......
タジン鍋deカレーやき...
☆無水料理 タジン鍋で...
タジン鍋 蒸し豚
タジン鍋でアツアツ~ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット