レシピブログ
とっても簡単!きのことチキンのタジン鍋を作りました。 調理時間たったの15分 そのうちほとんどは、ほったらかしで蒸している時間です。 下にはしめじ、舞茸、えのき、椎茸、長ねぎを入れ、その上に一口大に切った鶏もも肉をのせて、塩と日本酒少々をふりかけ、中火で12〜13分ふたをして蒸します。この量を覚えておいてください! 最後にせりをのせさっと蒸したら出来上がり 量が1/3くらいに減ってい......
タジン鍋でアツアツ~ス...
タジン鍋 蒸し豚
簡単!タジン鍋ヘルシー...
タジン鍋で☆鶏じゃがキ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...