レシピブログ
とっても簡単!きのことチキンのタジン鍋を作りました。 調理時間たったの15分 そのうちほとんどは、ほったらかしで蒸している時間です。 下にはしめじ、舞茸、えのき、椎茸、長ねぎを入れ、その上に一口大に切った鶏もも肉をのせて、塩と日本酒少々をふりかけ、中火で12〜13分ふたをして蒸します。この量を覚えておいてください! 最後にせりをのせさっと蒸したら出来上がり 量が1/3くらいに減ってい......
タジン鍋 蒸し豚
タジン鍋でアツアツ~ス...
簡単!タジン鍋ヘルシー...
タジン鍋で☆鶏じゃがキ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット