ホームベーカリーレシピ レシピあり

ホームベーカリーレシピ
  1. おいしそう!

ホームベーカリーで作ったパンのレシピを2種類ご紹介します。 全粒粉と胡桃パンです。 強力粉 150g 全粒粉 110g 砂糖 30g 塩 小1 バター 30g スキムミルク 5g 水 180ml 胡桃 30g インスタントドライイースト 3g 早焼きモードで焼きました。 我が家で定番お気に入りのパンです。 にんじんとオレンジマーマレードのブリオッシュ風パンです。 強力粉 250g ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪