ブイヤベース レシピあり

ブイヤベース
  1. おいしそう!

久しぶりのブイヤベースを作りました。 じゃが芋やにんじん、セロリもたっぷり加えて、カジュアルなスープにしました。 ので、コーディネートもビストロ風に。 材料(2人分) オリーブオイル 適宜 にんにく 1片(みじん切り) 玉葱 1/2個(くし切り) じゃが芋 1個 (4等分に切る) にんじん 1/2本(乱切り) セロリ 1本(乱切り) 冷凍シーフードミックス(渡り蟹1・ブラックタイガー100......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪