ボルミオリ・ロッコ ガラスフィドジャー。(-ε-;)シタカムヨ… レシピあり

ボルミオリ・ロッコ ガラスフィドジャー。(-ε-;)シタカムヨ…
  1. 8
    おいしそう!

以前にレシピブログのモニターで当選したガラスの保存容器ですが、今はブランデー漬けではなく違うものが入っています。前回の記事で書いたカレーにも使っていますが、これは黒豆の酢大豆です。フライパンで乾煎りした黒豆を酢に漬け込んでいます。黒豆はフライパンで弱火で7~8分位でしょうか、時々ゆすりながらパチパチと皮がはじけてくるまで加熱し、それを同量の酢に漬けるだけです。お好みで砂糖や塩、ダシなども入れてもい......

こけみさん

こけみさん

わが道を行く変わった料理が多いかも知れません。(-ε-) 基本的にはカロリーの低いヘルシーな料理が多いので、ダイエットされている方には参考になるかも知れません。