レシピブログ
以前にレシピブログのモニターで当選したガラスの保存容器ですが、今はブランデー漬けではなく違うものが入っています。前回の記事で書いたカレーにも使っていますが、これは黒豆の酢大豆です。フライパンで乾煎りした黒豆を酢に漬け込んでいます。黒豆はフライパンで弱火で7~8分位でしょうか、時々ゆすりながらパチパチと皮がはじけてくるまで加熱し、それを同量の酢に漬けるだけです。お好みで砂糖や塩、ダシなども入れてもい......
大根とベーコンの黒豆お...
おせちの残りで黒豆クリ...
圧力鍋で黒豆
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット