レシピブログ
2人前 白菜5枚 卵4つ ソース・マヨネーズなど ①白菜を細切りにし、塩胡椒をしていためる。 お皿に盛る ②卵をわりほぐし、白身と黄身はきれいにまぜなくてよい。 さささっとまぜるぐらいが、おいしい。 フライパンにいれて半熟卵をつくり、白菜の上にのせる ③お好み焼きソース、マヨネーズでお化粧してできあがり。 私は仕上げに海苔玉のふりかけと、干しエビをトッピングし・・・ ......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...