ココナッツシュガーでシフォンケーキもどき レシピあり

ココナッツシュガーでシフォンケーキもどき
  1. おいしそう!

カスタードクリームを作って残った卵白利用で、 シフォンケーキもどきを作ってみました。 購入して満足して、使われていなかったココナッツシュガーを 使用し、少しでもGI値を低くしてみましたよ。 小麦使っている時点でダメやけれども、気持ちね。気持ち。 卵白5こ 全卵2こ 小麦70グラム ココナッツシュガー70グラム 水20cc オリーブ油20cc ①・・・ ...

たんたんこさん

たんたんこさん

さぬきの地に住む主婦です。 パン作りが大好きで、パンも大好き。 趣味から、パン講師の資格や、製菓衛生師の免許も取りました。 最近は、郷土料理や、保存食作りが大好きです。